相关文章

上海国际零售设计展将首度亮相 占地面超11万方

来源网址:

  消息:全新的中国零售业展览会——上海国际零售业设计与设备展(C-Star)将首度亮相。由杜赛尔多夫展览(上海)有限公司主办的第一届上海国际零售业设计与设备展将于2015年5月13日至15日在上海举办,今后将以每年一届的形式落户上海。

  上海国际零售业设计与设备展(C-Star)的推出得益于1966年创立的国际零售业展览会(EuroShop)的巨大成功。Euroshop由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司的控股公司——杜塞尔多夫展览集团主办,被视为全球领先的国际零售业盛会,2014年展会占地面积超过11万平方米,吸引2200家展商参加,专业观众多达10.9万人。

  中国中产阶级不断壮大,家庭可支配收入日益增加,大型购物商场和蓬勃发展,所有这些都对全球零售行业产生了深远刻影响。中国消费者对产品质量的期望值不断提高,更是间接推高了市场对新奇和极具创意的店面装修解决方案的需求。预计到2015年,中国将有4000家大型。正因如此,Euroshop的中国和国际展商一直希望杜塞尔多夫展览集团为中国市场搭建一个专门的零售展览平台。

  与Euroshop类似,上海国际零售业设计与设备展(C-Star)将聚焦四大零售领域的解决方案和趋势:店铺装修、照明、冷藏及店面设计;零售技术;视觉营销和市场营销;展台搭建。相比EuroShop国际零售业展览会,上海国际零售业设计与设备展(C-Star)将会力求更有针对性地满足中国市场需求。此外,上海国际零售业设计与设备展(C-Star)还得到了中国商业的领导协会-中国商业信息中心和行业权威媒体中购联泛商网(Mall China)的大力支持。

  

  与此同时,上海国际零售业设计与设备展(C-Star)还会与中国国际服饰博览会(CHIC)展开合作。中国国际服装服饰博览会是亚洲最大、全球第二大时装博览会,每年观众人数超过10万。上海国际零售业设计与设备展(C-Star)将会以一个独特的展示区正式亮相中国市场。作为CHIC “连接时尚未来”POS特别展示区的支持方,参加CHIC的服装零售商将会在上海国际零售业设计与设备展(C-Star)上找到极具新意的POS创意产品来吸引顾客的眼球。

  上海国际零售业设计与设备展(C-Star)广受赞誉

  尽管上海国际零售业设计与设备展(C-Star)是首次举办,但已得到业内人士的高度赞誉。目前已有来自中国、德国、法国、意大利、土耳其、美国等15个国家和地区的厂家选择了上海国际零售业设计与设备展(C-Star)作为在中国市场的展示平台。知名的行业领先企业,如睿保乐 (Nedap)、欧德堡(Oldenburger)、SIBU设计、 Superbasket、卡乐(Carel)、光荣国际贸易(Glory Global Solutions), 碧彩(Bizerba)及乐思灯具(LS Lighting Equipment)均将悉数参展。

  本次展会将在上海新国际博览中心(SNIEC)举办。上海新国际博览中心于1999年奠基,自开幕以来,其入驻率一直保持两位数增长,如今已发展成为中国最现代、入驻率最高的展览中心。上海新国际博览中心由德国杜塞尔多夫展览集团公司等3家德国会展公司共同组建的德国展览集团国际有限公司及一家上海本土公司共同拥有。